通知公告
中共长春市浙江永康商会党支部成立

发布时间: 2017-07-07      

627日,中共长春市浙江永康商会党支部成立大会及摘牌仪式在长春市浙江永康商会办公室内召开,中共长春市浙江永康商会党支部正式成立。长春市商务局(经济合作交流局)副局长赵灿华、副处长刘万臣等人参加此次党支部成立大会,中共长春市绿园区春城街道升阳社区党工委书记杨少龙副书记马春辉组织会议。

会上,商会秘书长詹顺录宣读申请建立党支部的报告春城街道党工委书记杨少龙宣读上级党组织批准成立长春市浙江永康商会党支部文件,代表上级党组织正式仼命永康商会秘书长詹顺录同志担任中共长春市浙江永康商会党支部第一任书记,下达了党支部成立后的各项任务和支部及党员的职责。春城街道党工委马春辉副书记代表上级党组织给商会党支部赠党书。

长春市经济合作交流局副局长赵灿华在大会上作了讲话。他充分肯定了长春市浙江永康商会过去的成绩和对长春市作出的贡献,并传达了长春市委和局党委的精神,下达今后的各项任务。同时,赵副局长表示将全力支持长春永康商会和党支部的各项工作和发展,积极鼓励商会发展积极分子加入党组织,促使商会建设更上一层楼。

随后,长春市永康商会党支部成员在党旗面前宣誓,赵灿华副局长和应浙波会长为商会党支部摘牌,中共长春市浙江永康商会党支部正式成立。

长春市浙江永康商会长在会长应浙波、秘书长詹顺录等商会领导的带领下,长期坚持着为会员谋福利办实事的原则,每年都举行两次以上的大型活动。党支部成立后,长春市永康商会办公室的文化氛围变得更加浓厚。

党员代表纷纷在会上发言,并向与会领导表达积极做好党员先锋模范作用的决心和积极向上的态度。党支部书记也表示,在接下来的党建工作中,商会将认真贯彻落实党的各项路线方针政策,充分发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范带头作用,调动全体党员开拓创新,务实工作,克己奉公,真抓实干,让长春市浙江永康商会在党的关怀下发展越来越好。





打印本页 关闭窗口