通知公告
市委巡察工作通告

发布时间: 2018-05-16      

按照市委统一部署,市委第巡察组于2018516开始,市经合办(市招商局)党组进行为期一个月左右的巡察。现将有关事项通告如下:

一、巡察对象和内容

巡察对象为市经合办(市招商局)党组领导班子及其成员和行政关市经合办(市招商局)的市管领导干部。

根据党的十九大精神,按照中央和省委、市委巡视巡察部署要求,深了解市经合办(市招商局)党组领导班子和党员领导干部在尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策方面情况,落实央和省委、市委重大决策部署特别是学习贯彻党的十九大精神情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人、落实意识形态工作责任制情况。

同时,还要了解市经合办(市招商局)近五年以来调离、退休的的原班子成员的有关反映情况,下属单位主要负责人和主管人、财、物等工作的重要岗位负责人员的重要问题线索,以及干部群众反映强烈的突出问题

二、市委第巡察组成员

组长:黄云来

副组长:丁永宏陈增平

成员:朱金辉、方  刚、杜荣光丁根林王  铮、吴进顺、施宇航、卢红

三、联系方式:

巡察期间,干部群众对巡察工作、巡察对象和巡察组如有意见建议,时与巡察组联系。其他不属于巡察受理范围的信访问题,请按照有关规定到当地信访或有关部门投诉举报。

联系信箱:放置在行政中心6号楼(原国土大楼)8楼西电梯口(综合处对面)

举报电话:13757995695(工作日上午8:3012:00,下午2:005:30);

邮寄地址:金华市双龙南街801号市纪委1230室,市委第巡察组收邮政编码:321017

电子邮箱:jhswxcz3@163.com。

 

 

                     中共金华市委第巡察组      

                        2018516 日  





打印本页 关闭窗口