通知公告
关于招聘派遣制劳务人员的公告

发布时间: 2018-04-13      

金华海纳人才开发有限公司因业务发展需要面向社会公开招聘派遣制员工1名,派往金华市人民政府经济合作交流办公室(金华市招商局)工作。

一、基本条件 

1.拥护党的基本路线,遵纪守法,爱岗敬业,具有较强的事业心和责任感,有良好的团队合作精神和较强的沟通能力; 

2.具有与招聘岗位要求相适应的学历、专业和技能条件; 

3.适应岗位要求的身体条件; 

4.岗位所需要的其他条件。 

二、招聘岗位及要求: 

岗位:出纳文秘1名 

1. 学历要求:大专及以上学历 

2. 有从事过相关专业工作经验者; 

3. 年龄要求:40周岁以下; 

4.其他要求:具备一定的文字工作能力,有机关事业单位工作经验者优先。 

三、招聘程序 

1、报名时间: 2018年4月16日-----2018年4月20日,上午8:30---12:00,下午:14:00—17:00 

2、联系电话:82469853、报名地址:市双龙南街818号行政中心6号楼(原国土大楼)805办公室 

三、待遇 

工资待遇面议,统一缴纳城镇职工养老保险、工伤保险、生育保险、医疗保险和失业保险(个人缴纳部分自负)。 

  

金华海纳人才开发有限公司 

2018年4月13日 

 




打印本页 关闭窗口