通知公告
关于全市经合(招商)系统上半年信息工作完成情况的通报

发布时间: 2017-08-28      

各县(市、区)经合办(招商局)、金华开发区投资促进局、金义都市新区招商发展局、金华山旅游经济区招商中心,本办(局)各处:

根据《金华市经合(招商)系统信息工作考核办法》(金市经合〔20165号)文件精神,要求各考核单位每月上报信息数不能少于3条,全年录用信息质量分要达到200分,从上半年信息工作完成情况看,有5个单位未完成信息报送任务,有6个单位未达到信息质量分一半进度。现将具体情况通报如下:

从信息报送数量情况看,完成较好的有:武义县协作办(招商局)、义乌市投资促进局、浦江县经合办(招商局)、兰溪市经合办(招商局)。未完成报送任务的有:金华山旅游经济区招商中心、婺城区经合办(招商局)、金华开发区投资促进局、金东区经合办(招商局)、永康市经合办(招商局)。

从信息录用质量情况看,完成较好的有:义乌市投资促进局、浦江县经合办(招商局)、武义县协作办(招商局)、磐安县经合办(招商局)、兰溪市经合办(招商局)。未完成时间进度的有:金华山旅游经济区招商中心、婺城区经合办(招商局)、金华开发区投资促进局、金义都市新区招商发展局、金东区经合办(招商局)、东阳市经合办(招商局)

希望完成任务的单位再接再厉、提质增量,未完成任务的单位要切实重视信息工作、迎头赶上,确保所有单位年底前保质保量地完成信息工作考核目标任务。

 

附:20171-6月全市经合(招商)系统信息采用情况汇总表

 

 

                        金华市经合办(招商局)

                           2017824





打印本页 关闭窗口