通知公告
首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 人事信息
金华市经合办(招商局)公开选调公务员工作的补充通知

索引号: 123307004715418909-11-2013-10027 发布机构: 发文时间: 2013-09-06
文号: 主题分类: 政务 登记号:

  一、笔试。笔试时间:9 月7日上午9:00—11:30。笔试注重对应试者的实际工作能力、工作经验以及综合、文字表达等能力的测试。笔试成绩满分为100分。

  二、面试。根据笔试成绩,从高分到低分按8:1的比例确定入围面试对象。面试侧重于对应试者的综合素质和能力的测试。面试成绩满分为100分。面试时间定为9月11日下午14:00。

  面试实施2天前,面试入围人员应提供单位同意报考的书面证明。不能在规定时间送交书面证明视作放弃面试资格,并将按照该职位笔试成绩从高分到低分递补;递补人员应在面试实施1天前送交单位同意报考的书面证明,否则视作自动放弃。

  面试后,按考生笔试成绩40%和面试成绩60%,合成总成绩(计算到小数点后两位,尾数四舍五入。若总成绩相等,以笔试成绩高的排位在前)。根据总成绩从高分到低分确定考察对象。

  三、考察。考察内容包括考察对象的德、能、勤、绩、廉情况及其政治业务素质与选调职位的适应和匹配程度。

  四、讨论决定。办(局)党组根据考试、考察情况,集体讨论研究提出选调人选。

  五、公示。对拟选调对象进行公示,公示期为3个工作日。

  六、审批。按规定程序办理有关转任审批手续。

  七、有关笔试、面试和总成绩查询网站:金华合作交流网(网址:http://jhxzb.tour188.com.cn)





打印本页 关闭窗口