通知公告
首页 >> 政务公开 >> 人事信息 >> 人事信息
金华市人民政府经济合作交流办公室(市招商局)公开选调公务员简章

索引号: 123307004715418909-11-2013-10023 发布机构: 发文时间: 2013-08-20
文号: 主题分类: 登记号:

  为了充实我办(局)队伍力量,优化人员结构,决定面向全市公开选调1名公务员。现将有关事项公告如下:
一、选调条件
    1、政治思想素质好,遵守国家宪法和法律,具有较强的事业心和责任感,工作适应性强,身体健康。 
    2、金华市(含各县、市、区)公务员或参照公务员法管理的事业单位在编在职工作人员(试用期内不得报考)。 
    3、年龄:30周岁及以下(1983年8月1日以后出生)。 
    4、具有大学本科及以上学历。 
二、报名 
    1.报名时间:8 月26 日—8月28日,上午9:00—11:00 , 下午14:30—17:30。 
    2、报名地点:金华市人民政府经济合作交流办公室综合处(地址:金华市政府大院主楼732办公室) 
    3、报名者填写《公开选调公务员报名登记表》(见附件),持本人毕业证书、身份证等相关证件的原件和复印件、近期免冠1寸正照3张到报名点报名,并接受资格审核。 
    报名人员在报名前原则上应征得本单位同意,并在报名登记表上签署单位意见和盖章。报名人员应对提交材料的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试和转任资格。 
三、其他事项 
    考试、体检、考察等事项另行通知。 
    联系人:陈淑英 联系电话:82469853 
   

 

金华市人民政府经济合作交流办室(市招商局) 
2013年8月20日

 





打印本页 关闭窗口