通知公告
首页 >> 政务公开 >> 规划文件 >> 其他文件
关于加强微政务建设成立微政务工作领导小组的通知

索引号: 123307004715418909-03-2015-30220 发布机构: 发文时间: 2015-10-27
文号: 金市经合〔2015〕23号 主题分类: 登记号:

关于加强微政务建设成立微政务工作领导小组的通知

各县(市、区)经合办、招商局、投资促进局,办机关各处:

  为全面推进本系统“微政务”平台建设,提高行政效能,根据《金华市政府系统政务微信群管理暂行规定》以及市领导关于微政务工作批示的精神,我办(局)特制定如下工作措施:

  一、成立“金华市经合办(招商局)”微信群,要求本办(局)全体人员和各县(市、区)相关人员加入微信群,并实行实名制,各县(市、区)人员成员格式为“单位+姓名”,加入微信群后如果不及时更改群昵称的将被清除出群。

  二、开通“金华招商”微信公众号,微信号为jhtzcj(金华投资促进的拼音首字母),请有关人员加以关注,并积极发动在外浙(婺)商及广大投资商关注“金华招商”,便于及时收听我市有关经合招商工作信息。

  三、成立办(局)微政务工作领导小组,有关组成人员名单如下:

  组长:韦肖鸿

  副组长:金根龙、吴朝阳

  成员:章晓良、张志平、应坚

  工作人员:胡小刚、章宇航、包亚川、胡彩霞

  请各县(市、区)按我办(局)有关要求切实加强微政务建设,不断提高行政效能,并于1110日前把有关落实举措及建立微信群的情况上报我办(局)综合处。联系人:胡小刚,联系电话:82469853

金华市人民政府经济合作交流办公室

                                                                    20151026





打印本页 关闭窗口